Einschulung am 18.August 2021

Das Schuljahr beginnt für ihr Kind mit der offiziellen Einschulung der 5ten Klassen am Mittwoch, den 18. August.

Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind persönlich willkommen zu heißen und mit Ihnen die Einschulung zu feiern. Deshalb laden wir Sie nach Klassen gestaffelt in unsere Schule ein:

10 Uhr:    Klasse 5a im Forum des Neubaus

Klasse 5b in der Sporthalle am Altbau

11 Uhr:    Klasse 5c im Forum des Neubaus

Klasse 5d in der Sporthalle am Altbau

Ihr Kind darf nur von zwei Personen begleitet werden. Denken Sie bitte an einen Mundschutz und einen negativen Testnachweis!

Für die Neueinsteigenden in die Gymnasiale Oberstufe beginnt die „Einschulung“ um am Mittwoch, den 18. August um 14 Uhr im Forum. Es ist nicht vorgesehen, dass Sie Begleitungen mitbringen – Liebe Eltern, wir gehen auch gleich an die Arbeit;-)

Wir freuen uns, Sie an unserer Schule willkommen heißen zu können und auf die Jahre gemeinsamer erfolgreicher Arbeit.

Ihr Schulleitungsteam