Digitale Infoabende für Grundschuleltern

Haben unsere Filme Sie neugierig gemacht? Wollen Sie wissen, wie es überall dort aussieht, wo die Filmteams des Schulpreises oder des Jakob-Muth-Preises nicht waren? Das können wir gut verstehen! Deswegen haben wir heute, an einem ganz normalen Schultag, in der dritten Stunde einen Foto-Rundgang gemacht: die Fünfer waren beim Radparcours, es hatten alle Klassen Unterricht und auch in die Lehrerzimmer, einige Schränke und sogar die Schultoiletten haben wir für Sie geschaut. Diese Fotos zeigen wir Ihnen an den digitalen Inormationsabenden als Einstieg ins Gespräch. Sie haben die Gelegenheit, uns alle Fragen zu stellen.

Nach den Abenden im November bieten wir zwei weitere Termine an – die digitalen Treffen über Jitsi sind

am 3.12. und 17.12.2020

zwischen 17:30 und 18:30 Uhr

Schicken Sie eine Mail an infoabend5@marie-kahle-gesamtschule.de mit Ihrem vollständigen Namen, einer Telefonnummer und der Versicherung: „Ich werde keine Mitschnitte oder andere Dokumentationen des Elternabends anfertigen.“ und Sie erhalten einen Link mit einem Zugang und weiteren Anleitungen.

Wir freuen uns auf Sie!

Stefan Richter, Abteilungsleiter der Jahrgänge 5 bis 7

Falko Semrau, Didaktischer Leiter (zuständig für Unterrichtsentwicklung)

Sabine Kreutzer, Schulleiterin