Anmeldung für die Jahrgänge 5 und 11

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie hier sind! Schön, dass Sie Interesse haben, zum Sommer 2021 Ihr Kind an unserer Schule anzumelden – oder sich selbst zum Besuch der Gymnasialen Oberstufe. Natürlich brauchen Sie auch hier noch das Einverständnis Ihrer Erziehungsberechtigten.
In diesem Anmeldeverfahren ist allerdings Einiges anders als in anderen Jahren. Wir vermeiden es, mit vielen schulfremden Menschen in einem Raum zu sein.
Dennoch werden wir Sie gut informieren. Wir laden Sie ein, die Schule im ersten Schritt digital und dann im persönlichen Telefongespräch oder persönlichen Gespräch in der Schule kennenzulernen. Rufen Sie einfach im Sekretariat an und vereinbaren Sie einen Termin (0228 777607)Die Informationen zum Anmeldeverfahren und die Unterlagen zum Download finden Sie in der Rubrik „Service“ auf dieser Homepage.

1. Aktion Mensch,
    Ein gutes Beispiel für Inklusion: die Marie-Kahle-Gesamtschule;

2. Der Film zur Verleihung des Jakob-Muth-Preises 2019;

3. Der Film zur Verleihung des Deutschen Schulpreises 2020

4. Extra für Sie gefilmt, an Stelle des Elternabends – ich erläutere Ihnen das Schulprogramm 😉

5. Informationen zum Besuch der Oberstufe:

6. Unser Gebäude im Bericht vom „Tag des offenen Denkmals“ 2020

Ich grüße Sie herzlich, bleiben Sie gesund!

Sabine Kreutzer